首页|新闻|学校主页

经济管理学院再添三个校外实践教学基地

2015-03-11 09:01:47 作者:李志勇 审核:宁凌 来源:经济管理学院 浏览次数:0

近期,经济管理学院宁凌院长、唐志军副院长、郭晋杰副教授和李志勇博士一行四人赴中山喜来登酒店、深圳唐拉雅秀友和国际酒店和深圳格兰云天酒店管理集团参观考察,洽谈校企合作事宜,签署实习基地协议并举行了校外实践教学基地揭牌仪式。

期间,一行四人参观考察了三家酒店和管理公司的各项设施,并详细了解了酒店运营和实习生培养管理等方面的情况,还分别与三家酒店和管理集团的领导就校企合作、实习生的选派、实习生培养和管理等方面进行了深入交流和探讨。同时还分别探望了在三家酒店进行实习的我校旅游管理专业实习生。

中山喜来登酒店和深圳唐拉雅秀友和国际酒店分别是世界著名的喜达屋酒店管理集团和我国海航集团旗下的五星级酒店,格兰云天则是国内一流水平的酒店管理集团。三家酒店和管理集团拥有国内外领先的酒店管理模式和丰富的实习生培养经验,能够为我校旅游管理专业实习生提供充足的实习岗位和系统化的岗位培训。前期双方已经有较好的合作基础,未来将进一步加强合作,共同提升我校旅游管理专业实践教学水平。

\
中山喜来登酒店实践教学基地授牌仪式
\
唐拉雅秀友和国际酒店实践教学基地揭牌仪式
\
与格兰云天酒店管理集团高层交流合作事宜


 



(新闻主编:翁江峰)
关键词:实践教学基地

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]