首页|新闻|学校主页

水产学院召开会议推进学院综合改革

2015-04-15 11:22:12 作者:胡梦雄 审核:谭北平 来源:水产学院 浏览次数:0

4月14日下午,水产学院在水产科技楼召开党政联席(扩大)会议,学院领导、各系(中心、室)负责人、专业首席教师参加了会议,会议由院长谭北平主持,会议的主要议题为学习贯彻《广东海洋大学建设特色鲜明高水平海洋大学规划纲要(2015—2020年)》(简称《纲要》)、学院2015年工作要点、试点学院综合改革方案(草稿)、相关工作推进实施及相关事项通报。

会上,谭北平分析了学院落实《纲要》所具备的优势和特色、挑战与压力;从“有序推进试点学院综合改革;积极投入高水平大学和一本院系建设;加强广东省南海现代渔业协同创新中心的建设工作;做好人才引进与培养,不断优化教师队伍”等10个方面部署了2015年工作;并对《试点学院综合改革方案(草稿)》进行了解读。

会议强调,学院要通过“创新院校两级管理体制、改革学院内部治理结构、创新人才培养模式、创新青年教师引进和培养机制、改革科研组织管理模式、改革资源配置机制、创新岗位聘任和绩效考核评价制度”等方面着手,稳步推进学院综合改革。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:创新强校

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]