首页|新闻|学校主页

我校派员参加清真餐厅建设研讨会

2015-04-20 09:04:53 作者:郑绍锋 审核:王尚钦 来源:饮食服务中心 浏览次数:0

4月16日,由中山大学后勤集团主办的广东省高校清真餐厅建设研讨会在中山大学举行,我校后勤管理处、饮食服务中心负责人参加了此次研讨会。

各高校饮食部门负责人在会上指出,随着国家对少数民族教育的重视,我省高校也扩大了少数民族地区的招生规模,信仰伊斯兰教的学生逐年增多。由于各校的条件和基础不同,在经营管理中都出现了对清真饮食的理解、清真饮食经营管理从业人员缺乏,管理方式等方面的亟待解决的问题。

为了更好地落实党的民族政策,充分尊重少数民族的风俗习惯和宗教信仰,努力办好清真餐饮,各高校饮食部门负责人根据本校清真餐厅管理运行的现状、经营方式、经验和存在的问题进行了交流。主办方还邀请了专业的清真餐饮管理公司对清真饮食管理工作进行系统的介绍。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:清真餐研讨会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]