首页|新闻|学校主页

我校2015年“迎校庆 励志杯”教职工乒乓球赛圆满结束

2015-04-22 08:26:30 作者:龙伟健 摄影:金国望 审核:李茵 来源:教育工会 浏览次数:0

为促进我校教职工积极参与到全民健身运动,以健康的体魄快乐工作、幸福生活,进一步展示具有80年文化沉淀的广东海洋大学教职工运动风采和校园体育文化,校工会于4月10日4月17日在我校湖光校区乒乓球馆和霞山校区乒乓球室,举办了我校2015年“迎校庆 励志杯”教职工乒乓球赛(分男子单打赛、女子打单赛和团体赛三个项目)。副校长、校体委主任高秀梅出席了比赛开幕式,党委副书记、校工会主席张兰英出席了闭幕式和颁奖仪式。

在校工会和各部门工会的积极动员、努力组织和配合下,共有53名选手报名参加男子单打赛,32名选手报名参加女子单打赛,17个部门工会组成16支代表队报名参加团体赛。

经过5天130多场的激烈角逐,比赛圆满结束。荣获男子单打赛前八名的选手分别是:黎辉、聂乃新、陈汉能、莫善球、安华林、叶王艳、余培文、莫非;荣获女子单打赛前八名的选手分别是:周畅、李洪波、童显婷、于筱蕖、周蔚、邬凤、吴原凤、李传英;荣获团体赛前八名的代表队分别是:体育与休闲学院工会、思政部和政治与行政学院工会联队、农学院工会、行政机关工会、信息学院工会、水产学院工会、理学院工会、外国语学院工会。

\
副校长高秀梅致开幕辞
 
\
党委副书记张兰英为获奖选手和代表队颁奖
 



(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]