首页|新闻|学校主页

研究生处参加全国农林院校研究生管理工作专题研讨会

2015-05-19 15:35:00 作者:赵裕彬 审核:陈汉能 来源:研究生处 浏览次数:0

5月14-16日,2015年全国农林院校研究生管理工作专题研讨会在浙江海洋学院召开,来自中国农业大学、中国海洋大学、华南农业大学、上海海洋大学、广东海洋大学等单位的领导和专家学者共150余人与会。我校研究生处招生与就业科科长左凤琴,研究生团委书记赵裕彬参加本次研讨会。

本次专题研讨会围绕“创新三助一辅和优秀生源选拔,提升研究生管理和培养水平”,采用特邀报告、主题发言及分组讨论等形式,就研究生专兼职辅导员及三助队伍建设、新政策下研究生奖助体系的建立与完善、校院两级研究生管理模式和经验、新形势下硕士生招生及申请考核制博士生招生等改革创新管理实践等进行研讨与交流。




(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]