首页|新闻|学校主页

省教育厅资助我校高层次人才项目通过专家组验收

2015-06-04 10:25:23 作者:黄成山 审核:金国望 来源:人事处 浏览次数:0

6月3日,广东省教育厅资助我校高层次人才项目的验收会议在水产学院二楼学术报告厅召开。会议由人事处处长简纪常主持,校内外项目验收专家及项目负责人等参加了会议。

本次验收项目为省教育厅资助我校2011-2012年引进人才项目,分别为谭北平教授主持的“凡纳滨对虾渗透调节的分子机制初步研究”和李广丽教授主持的“性腺抑制激素(GIH)在凡纳滨对虾性别分化中的功能及其作用机制”。

项目验收专家组听取了2个资助项目负责人的实施项目汇报,仔细查阅项目实施的有关材料和考察了相关实验室,对项目计划任务完成情况、取得的成果、经费使用的合理性等方面进行了具体评价,认为2个资助项目已完成合同规定的研究内容和研究指标,一致同意通过验收。

\



(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]