首页|新闻|学校主页

信院学子在省大学生物联网和大数据创新应用大赛中获佳绩

2015-06-11 14:41:16 作者:王骥 审核:曾令梅 来源:信息学院 浏览次数:0

6月7号,2015年“粤嵌杯”广东省首届大学生物联网和大数据创新应用大赛在广东理工职业学院落下帷幕。我校信息学院组织并派出3支队伍参加比赛,获得一等奖两项、三等奖一项的骄人成绩。大赛共收到300余件作品(覆盖全省近80%高校)。经严格筛选,共有44支参赛队伍、170余名选手通过终审进入决赛。

本次大赛由广东省计算机学会主办,广东理工职业学院承办,分为本科组和专科组,采用由参赛队伍自行选题并提交作品参加比赛的形式。参赛作品均来自IT类相关专业的本科、专科或高职院校的在校学生设计的与物联网和大数据相关的作品。省教育厅高教处吴念香调研员、中山市吴月霞副市长、广东理工职业学院校领导刘文清校长等出席大赛闭幕式并进行颁奖。   

序号
获奖项目
指导教师
获奖学生
获奖等级
1
基于蓝牙4.0的智能跟踪行李箱
谢仕义、王骥
陈漫佳、谢日波、招文桃
一等奖
2
基于互联网技术的车辆信息监控系统
欧触灵
姚进国
一等奖、最佳创新奖
3
非特定语言识别穿戴式老人手机
王骥、陈海生
王海奇、郭海亮、张嘉晨
三等奖
\ 
基于蓝牙4.0的智能跟踪行李箱
\

参赛学生




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]