首页|新闻|学校主页

我校举办2015年毕业生晚会

2015-06-12 17:45:47 作者:校学生会 审核:袁仁广 来源:校学生会 浏览次数:0

时光荏苒,岁月蹉跎,转眼间凤凰花又开好了,我们又迎来六月毕业季。6月3日晚,校团委、校学生会在中歌艺术学院实验剧场举行2015年毕业生晚会。来自各学院的400余名学生参加了晚会。

晚会以“薪火相传八十载,凝心聚力创未来”为主题,由“初遇”、“重温”、“挥手”三个章节组成。热力四射的舞蹈、幽默的相声、动听的歌声、深情的诗歌朗诵、飘逸的国画表演……节目精彩纷呈,现场气氛时而热烈、时而平静。同学们跟着现场的表演穿越时空,感受着从大一走向大四,从稚嫩走向成熟,从初见走到告别……晚会犹如一出电影,同学们的大学生活时光往日重现,恍如隔日。情到深处,同学们都情不自禁掉下了眼泪。

晚会在同学们的掌声中落下了帷幕。参加晚会表演的毕业生们在接受采访时表示:“虽然即将离开母校,但海大永远是我们的家;希望母校越办越好!我们以母校为荣,一定常回家看看!”
 

\
\
\



 



关键词:毕业晚会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]