首页|新闻|学校主页

我校举行第九届游泳运动会

2015-06-29 09:29:33 作者:莫善球 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

为深入贯彻实施《全民健身条例》,推动我校全民健身活动蓬勃发展,丰富校园体育文化,彰显我校海洋特色,增进各单位之间、师生之间的交流和友谊,营造良好的全民健身以及校庆活动氛围, 6月27日,为期一天的“迎校庆”广东海洋大学第九届游泳运动会在湖光校区游泳场隆重举行。学校党委副书记、教育工会主席张兰英,副校长高秀梅等出席了游泳运动会的开、闭幕式。高秀梅分别主持开、闭幕式,张兰英分别致开、闭幕词。

本届游泳运动会由校体育运动委员会和校教育工会共同主办,有18支教职工代表队、14 支学生代表队近300名师生分别参加了教工组11个、学生组16个竞赛项目的比赛。

经过一天紧张激烈的角逐,获得教工组团体总分前八名的代表队依次为:体育与休闲学院、航海学院、后勤、中歌艺术学院、行政机关、外国语学院、工程学院、农学院等二级部门工会。学生组代表队获奖情况:体育与休闲学院、经济管理学院并列第一名,水产学院、外国语学院、工程学院、中歌艺术学院航海学院分别为第二至第六名;农学院获学生组道德风尚奖,经济管理学院获学生组最佳组织奖。在本次运动会上,有1人还刷新1项校游泳运动会纪录。


\


\



(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]