首页|新闻|学校主页

我校2015年广东省普通类本科招生工作基本结束

2015-07-22 11:32:39 作者:林忠新 审核:郑一鸣 来源:招生与就业指导中心 浏览次数:0

7月21日,随着我校广东省本科二A类文理科专业招生阅档工作的完成,我校2015年广东省普通类本科招生工基本结束。

今年我校10个专业首次调整到第一批本科录取批次招生,由于部分专业生源不平衡,通过征集降分录取,原计划招生1311人,实际录取1493人。在本科二A批次招生专业中,我校受到考生的青睐,普通类文、理科投档线是538分、543分,分别高出省最低控制线14分、24分,原计划5677人,实际录取5781人,生源数量质量较往年有了较大的提升。

今年是我校列入广东高水平大学建设范围和部分专业调整到一本招生的第一年招生,学校领导高度重视招生工作。为完成一本招生任务,学校党委书记关志强、校长叶春海要求招生与就业指导中心提前谋划,及早部署。党委副书记向献兵亲赴广东省教育考试院争取最大支持,组织有关职能部门做好一本征集宣传工作。

7月初,向献兵主持召开本科招生工作协调会,对招生工作做了全面部署。录取期间,关志强、向献兵多次到招生录取现场指导工作。

\

\
 



(新闻主编:陈淦添)
关键词:本科招生

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]