首页|新闻|学校主页

航海学院走访就业单位

2015-07-29 11:00:47 作者:吕海红 审核:陈达森 来源:航海学院 浏览次数:0

为了解、掌握近几年航海学院毕业生的就业质量和用人单位对我校学生综合能力的评价、对人才培养的新要求以及明年招聘计划等方面情况,以便更好地开展就业指导工作和培养适应社会和企业需要的人才。7月14-25日,航海学院副院长陈达森率队到毕业生就业集中的广州、深圳和厦门等地,走访了中海、中远等十多家航运企业。

在走访交谈中,用人单位的领导对航院毕业生给予了充分肯定,认为航海学院学生大多能安心本职工作、稳定性好、能吃苦,适应能力强,但在个别企业也存在流失率偏高现象,企业希望学院在英语水平、团队精神、服从意识、敬业精神等方面加强对学生教育和培养。所有被走访的企业均表示下半年会来我校招聘2016届毕业生。

在深圳蛇口集装箱码头有限公司,陈达森一行还和今年首次到该单位工作的几位毕业生座谈,询问了他们的工作、生活情况,同时鼓励大家要在工作岗位上勤恳努力,不要辜负公司、学校和父母的期望。

\



(新闻主编:金国望)
关键词:走访就业单位

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]