首页|新闻|学校主页

关志强应邀出席广州校友座谈会及广州校友会水产学院分会成立大会

2015-08-26 01:04:09 作者:谭斌 审核:龙俊 来源:校友办 浏览次数:0

8月21日,关志强应邀参加广州校友会农学院、航海学院、政治学院校友分会座谈工作。

22日,广东海洋大学广州校友会水产学院分会在广州宣告成立,来自广州及周边地区100余名校友代表参加成立大会,关志强应邀出席大会。

会议期间,关志强向与会校友介绍了近年来学校在人才培养、科学研究和管理改革等方面取得的主要成绩、建设高水平海洋大学的重大举措和学校未来的发展蓝图。他说,在海大发展建设的历史进程中,校友们作出了巨大贡献,校友已经成为母校声誉不可分割的一部分,他衷心感谢广大校友们对母校的关注、关心和支持。关志强还介绍了母校80周年校庆活动筹备情况,并邀请校友在今年校庆日回母校参加80周年庆典活动,共享学校发展成果。

在广州校友会水产学院分会成立大会上,关志强指出,水产学院是广东海洋大学的特色学院,大家为了办好“广东海洋大学广州校友会水产学院分会”付出很大的热情,学院分会使大家得到了有效的交流。他指出,为了促进分会以后能够持续壮大,水产学院的每个班级可以定下一两个联络人,长期和分会保持联系,形成网络,带动所有的班级来参与。最后,关志强衷心希望广大校友同心同德,凝心聚力,为母校的发展贡献力量,共同推进母校高水平大学建设步伐。


\\



(新闻主编:周莹莹)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]