首页|新闻|学校主页

中歌艺术学院新增实习就业基地挂牌

2015-08-27 17:55:29 作者:张雍 审核:张雍 来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

8月17日上午,中歌艺术学院与江门市青少年宫的 “实习就业基地”挂牌仪式在江门隆重举行。江门团市委宣传部长林家杰、江门市青少年宫副主任宁向文,中歌艺术学院党委副书记农康等出席了基地挂牌仪式。

林家杰部长对农康副书记一行的来访表示热烈欢迎,希望通过基地建设增进中歌艺术学院与少年宫的深厚友谊,利用双方优势开展更多有利于学生、有利于双方的合作,为社会培养更多的艺术类高级应用型人才。宁向文副主任对学院培养的学生赞赏有加,她说,“中歌艺术学院培养的学生专业素质过硬,能安心,能吃苦,能配合少年宫出色完成高强度的教学、演出任务,相信日后双方的合作会更加密切,同时希望以此次实习就业基地合作为契机,为拓展双方更多的合作新渠道、新模式,乃至战略层次的合作创造有利条件。”

农康副书记介绍了学院的发展历程、师资力量、专业设置等情况,感谢江门青少年宫多年来对学院以及毕业生就业工作的大力支持,希望能通过实习就业基地的建立加强双方的合作力度,实现优势互补、合作双赢。

随后,农康副书记应邀与在少年宫中工作的毕业生代表开展座谈,关心地询问了校友在少年宫的工作与发展情况,并请他们结合工作实际给学院在人才培养等方面提建议,为以后培养更多优秀的艺术类高级应用型人才打下基础。

8月18至25日,农康副书记一行还走访了中山三乡红豆轩艺术培训中心、东莞唯舞汇艺术培训中心、广州番禺飞燕舞蹈培训中心、深圳夏天文化体育发展有限公司等4个实习就业基地,并顺路拜访了江门、东莞、广州、深圳等地校友代表,向校友代表介绍了学校80周年校庆筹备情况,也对各地校友联络、筹备情况进行了解,希望校友能组织参加校庆活动,为学校和学院的发展贡献一份力量。

\
 
\

 




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]