首页|新闻|学校主页

爱溢珠江 情系工院

广州校友会工程学院分会成立大会圆满举办

2015-09-07 08:14:45 作者:梅志刚 审核:胡森林 来源:工程学院 浏览次数:0

春华秋实,桃李芬芳,爱溢珠江,情系工院。8月30日,广东海洋大学广州校友会工程学院分会成立大会在广州召开,学校原校长胡日章、广州校友会陈海光常务副会长、连海声副会长、张万军副会长、钟天兴秘书长、冯启新副秘书长以及深圳校友会张海源会长、中国海警局南海分局郭锦富副局长、广东省暖通空调协会陈晓东秘书长、学校校友办谭斌科长应邀出席了成立大会,工程学院党委书记邓伟、副院长严谨、副书记欧卫军、部分教职工代表以及近百位来自广州的校友们欢聚一堂,共同见证这重要而又难忘的时刻。

会上,分会筹备小组秘书组负责人林振奕(广州同携商贸有限公司副总经理)汇报分会的筹备情况,通过了工程学院分会首任名誉会长、会长、秘书长、副秘书长名单(分别由连海声、牟晋军担任名誉会长,陈耿东、徐思桦、林振奕担任会长、秘书长、副秘书长),并举行了授旗仪式。

首任会长暨广东立一机电设备工程有限公司总经理陈耿东、工程学院党委书记邓伟、广州校友会张万军副会长、深圳校友会张海源会长以及原校长胡日章分别在大会上致辞。陈耿东感谢大家的信任,表达了自己会努力做好会长的信心,提出了分会下一步的初步计划,表示将凝聚更多的广州校友,积极参与校庆80周年的各项活动;邓伟介绍了学院的基本情况,同时希望各位校友能够以校友分会为依托,加强联系,共同发展,为母校争得更多的荣誉,并在各自的工作岗位上取得更加辉煌的成绩;张万军代表广州校友总会对学院分会的成立表示祝贺,介绍了广州校友总会的目前运行情况,希望大家今后共同努力,把校友工作做得更好;张海源呼吁广大校友积极关心、关注母校的发展,踊跃参加母校80周年华诞的各项活动,并代表深圳校友会对工程学院分会送出祝福;胡日章介绍了学校的发展历程、校友文化和海大精神,并对二级学院成立广州校友会分会表示认可。

大会在其乐融融的气氛中圆满落幕。校友们纷纷表示,希望大家能一起携手,共同迎接工程学院美好的明天!

\
 



(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]