首页|新闻|学校主页

我校两篇党建工作论文获全国“高校党建制度体系研究论文”三等奖

2015-10-12 12:09:57 作者:李鹏虹 审核:林宇 梁朝辉 来源:组织部 浏览次数:0

近日,从广东省委教育工委获悉,我校教师教学发展中心副主任宋玉忠教授撰写的《高校党校工作制度建设的机制创新研究》和思想政治理论课教学部高良坚副教授撰写的《论高校党员干部理想信念教育的制度化建设》,双双荣获全国党建研究会高校党建研究专业委员会组织的2015年“高校党建制度体系建设研究征文活动”三等奖。

据悉,此次征文活动征集到来自全国26个省区市的200多所高校共计958篇论文。经评选委员会初评、终评、小组评议和委员会合议等多轮评审,最终评出一等奖10项,二等奖30项,三等奖49项。广东高校共10篇论文获奖。 




(新闻主编:张艳梅)
关键词:党建论文获奖

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]