首页|新闻|学校主页

【80周年校庆校友篇15】相约八十周年校庆,信院师生与校友欢聚

2015-11-24 15:55:55 作者:黄清文 审核:曾令梅 来源:信息学院 浏览次数:0

11月21日是学校八十周年校庆日。当天上午,来自五湖四海的校友与信息学院的领导、师生在科技楼603会议室交流,学院为校友们播放了新制作的宣传片,并准备茶水点心,校友们送上了他们对母校最真挚的祝福。

不同年龄的校友们:有毕业十几年乃至几十年的,有刚刚毕业几年的,再一次回到了母校,对于母校发生的变化,他们感叹道:“海大变大了,也变得更漂亮了!”校友们回忆着当年与老师、同学们一起学习、生活的情景,感慨多年来母校的变化。重逢多年不见的老师,一次又一次的握手也表达不了他们感激的心情。他们不停地表达自己对老师、对学院、对母校的感恩。他们还向老师们汇报自己的工作生活情况,表达了对自己对学院取得的成绩的欣慰。海大八十年风雨兼程,信院十五载拼搏成长。辉煌已属于过去,相信经过信院师生的努力,学院会办得越来越好,学校的影响力也会越来越强。

\

校友签到

\

学院师生和校友亲切会谈

\

校友参观海洋遥感实验室

\

校友参观实验室
 

 




(新闻主编:翁江峰)
关键词:校庆校友

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]