首页|新闻|学校主页

我校获广东省社会学学会多项奖项

2015-12-28 10:31:26 作者:周玉竹 审核:陈青松 来源:政治与行政学院 浏览次数:0

12月26日,广东省社会学学会在华南理工大学举办了“广东社会学学会成立30周年大会”。会议表彰了广东社会学学会30年理论与实践中涌现的优秀单位、优秀个人和优秀作品。广东海洋大学获得多项集体和个人表彰。其中,我校政治与行政学院社会学系、海洋社会学专业委员会获得学会30年理论与实践探索优秀单位奖;张开城教授获得优秀学者特别奖,张国玲、刘勤、汪树民获优秀学者奖,张开城、刘勤获优秀论文一等奖、周静获优秀论文二等奖。

这是对我校社会学学科教师和海洋社会学专业委员会长期致力于海洋社会学研究和科普工作的肯定和支持。在学院领导鼓励和支持下,社会学系团结力量,瞄准目标,深挖潜能,持续推进,已在国内海洋社会学领域获得一定的学术地位和影响。




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]