首页|新闻|学校主页

张兰英到文学院指导“三严三实”专题民主生活会

2016-01-06 15:39:58 作者:罗智勇 审核:罗智勇 来源:文学院 浏览次数:0

经学校组织部批准同意,文学院于1月5日下午召开了领导班子及党员领导干部“三严三实”专题民主生活会,学院党委书记张兵主持会议。学校党委副书记张兰英到会并作指导,学院党员领导参加会议,学院非党员领导、系主任与院办主任列席会议。

学院党委对开好这次专题民主生活会高度重视,认真制定工作方案,扎实做好会前准备工作。会前,党委共组织了六次专题理论学习;组织两系教师及师生党员征集了涉及“人才队伍建设、学科专业建设”等5条意见建议;开展了领导成员间的批评与自我批评

会上,张兵代表学院领导班子通报了2014年度民主生活会整改工作落实情况,代表班子作对照检查发言;党员领导班子成员董萍、孙长军分别作了对照检查发言。参会人员依次对发言领导进行了批评。张兵代表班子从“三严三实”方面总结并剖析问题,提出“深入学习,坚定理想信念”等五方面的整改措施。会议批评完毕,张兵对民主生活会进行了总结发言。

张兰英肯定文学院民主生活会准备充分,会议开得认真求实。她要求文学院要发挥好党委的政治保证作用,把握好发展方向,抓好意识形态,营造好氛围;要坚持民主集中制,建设好“团结协作、勇于担当、善于谋划”的领导班子;要求班子要注重工作方法,党委要围绕学院的中心抓党建,行政工作要增强计划性与规范性,重点抓好队伍建设、人才培养与学科建设。

\



(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]