首页|新闻|学校主页

中国水产学会期刊协作网主任委员工作会代表一行参观考察广东省水产品加工与安全重点实验室

2016-04-15 16:08:17 作者:钟赛意 审核:吉宏武 来源:食品科技学院 浏览次数:0

2016年中国水产学会期刊协作网主任委员工作会于4月11至14日在我校召开。13日上午,中国水产学会期刊交流处处长吴凡修、上海海洋大学学报编辑部主任江敏教授、《中国水产科学》副主编吴均等与会领导、专家和期刊编辑部负责人一行17人到访食品科技学院,参观考察了食品科技学院的广东省水产品加工与安全重点实验室。

学院院长、省重点实验室副主任吉宏武、副院长钟赛意和实验中心主任郝记明等热情接待了来访客人,吉宏武对中国水产学会期刊协作网主任委员工作会代表一行来访实验室考察交流表示热烈欢迎,并对学院基本概况、重点实验室的建设与发展、主要研究方向、近年所取得的主要研究成果以及为广东省水产品加工产业转型升级发挥的积极作用等方面进行了简要的介绍,并陪同来宾详细察看了重点实验室各实验室的仪器设备和实验平台。

工作会代表一行对重点实验室规范化管理、良好的硬件设施等留下了深刻的印象,对重点实验室的快速发展以及在水产品加工与安全研究领域所取得的成绩给予了充分的肯定与赞许,并询问了重点实验室对外交流与合作、高新技术开发应用等方面的情况。





(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]