首页|新闻|学校主页

我校完成闲置及经营性资产的清查工作

2006-04-04 08:16:41 作者:余礼民  来源:宣传部 浏览次数:0

根据《中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅关于做好省直党政机关事业单位经营性资产处置工作的通知》精神,及学校《关于清查学校闲置及经营性资产的通知》要求,从2006年1月12日开始,由资产管理处牵头、后勤管理处协助对全校闲置及经营性资产进行全面清查,现已完成清查工作。

这次清查工作分自查、核查、汇总整理三个步骤进行,对全校富余办公用房、富余职工住房进行清查,以及对学校招待所、商业中心、商业广场、临街铺面等经营性资产进行清查。

通过对我校闲置及经营性资产的清查,基本摸清了学校闲置及经营性资产的状况,对加强学校的党风廉政建设,防止国有资产流失,提高国有资产的使用效率有着重要意义。

关键词:资产清查工作

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]