首页|新闻|学校主页

食品科技学院召开2016届毕业生教育大会

2016-05-30 10:38:15 作者:刘鲸 审核:陈金水 来源:食品科技学院 浏览次数:0

5月26日,食品科技学院在多功能厅召开2016届毕业生毕业教育工作大会,学院领导、辅导员、毕业班班主任及2016届全体毕业生共300多人参加了大会,刘鲸老师主持会议。

会上,学院党委副书记陈金水作了《立志成长才,积极就业创业》的专题发言;陈金水总结了2016届同学四年刻苦学习取得的主要成绩,以优秀校友典型事例为切入点,勉励毕业生并提出严格要求:一、要坚持正确的理想信念,把个人成长与时代需求和国家发展结合起来,鼓励毕业生到基层、到部队等祖国最需要的地方建功立业。二、要树立积极就业、先就业后择业和终身学习的观念,要求毕业生响应国家号召:自主创业和创新。三、严格遵守校纪校规,开展人人为母校添光彩活动;号召毕业生每人为母校做一件好人好事,做文明毕业生的表率。接着,辅导员刘鲸老师就毕业生派遣、离校手续等相关工作做了详细说明。最后,以就业为主题分班进行交流。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:毕业教育

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]