首页|新闻|学校主页

学生处召开勤工助学交通与旅游服务互助组会议

2006-04-11 15:10:35 作者:王俊军  来源:宣传部 浏览次数:0

4月6日中午,学生处组织勤工助学交通与旅游服务互助组成员近90人在学生活动中心召开会议。会议主要就如何进一步规范我校学生开展客运服务与旅游服务等勤工助学活动进行了研究和讨论,参加会议的有学生处蔡郁处长、阮彭林副处长和学生处部分工作人员,以及各院系的辅导员代表。

会上,蔡处长总结了学生处自2005年6月13日发出《关于进一步规范我校学生“包车”行为的通知》以来,我校学生的“包车”行为从杂乱无序到规范有序再到制度化运作的逐步发展过程,以及近一年来开展规范化客运服务与旅游服务等勤工助学活动所取得的效果等。在谈到我校学生从事客运服务活动尚存在的问题时,蔡处长强调了学生开展客运与旅游服务等勤工助学活动时必须严格按规定的程序办理。最后,蔡处长强调各院系和与会人员一定要齐心协力,努力杜绝未经学校批准而私自“包车”或“包乡车”的违规行为,共同维护学校的安全与稳定,使我校广大学生能够在节假日安全、舒适、便捷地外出或旅行。

在五一长假即将到来之际召开本次会议,对于确保我校学生的安全外出以及促进学生从事客运服务与旅游服务等勤工助学活动的规范管理,将起到积极有效的强化作用。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]