首页|新闻|学校主页

我校二级党组织顺利完成与贫困户对接工作

2016-07-12 00:00:11 作者:植秀成、曾昭茂 审核:梁朝辉 来源:组织部 浏览次数:0

根据学校扶贫工作安排,7月上旬我校28个二级党组织陆续前往学校新时期精准扶贫精准脱贫帮扶点——麻章区太平镇南夏村开展与贫困户结对帮扶对接和慰问活动。

7月5日上午,学校19个二级党组织78名帮扶责任人和联络员在校党委组织部的组织下,集中前往南夏村开展扶贫对接和慰问工作。帮扶责任人和联络员在驻村工作队、村委会干部的带领下,冒雨分头深入贫困户家中,为贫困户送上大米、食用油等慰问品,与贫困户“唠家常”,详细了解贫困户生活、生产、收入情况以及致贫原因,商讨脱贫致富的办法和措施,为下一步做好贫困户三年脱贫帮扶规划和年度帮扶计划打下了良好基础。

截止7月8日,我校28个二级党组织全部完成了与贫困户结对帮扶对接工作。




(新闻主编:周莹莹)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]