首页|新闻|学校主页

水产学院师生 “重走长征路,重温长征精神”大型户外活动圆满落幕

2016-07-13 18:33:47 作者:孔华 审核:王海燕 来源:水产学院 浏览次数:0

为纪念中国共产党成立95周年,红军长征胜利80周年,水产学院党委在全院1500余名师生中遴选80名志愿者共同完成两万五千里长征里程,活动以自愿报名的形式进行。参与活动的师生自愿加入跑团,每日打卡,以跑步或者走路的形式合力在71日中国共产党成立95周年时累计完成两万五千里长征里程。

此次活动受到广大师生的热烈欢迎,截止71日,累计完成里程20310.16公里,超额完成里程任务。

“重走长征路,重温长征精神”大型户外活动是水产学院纪念中国共产党成立95周年系列活动的重要组成部分,也是学院实施党建育人、开展爱党爱国教育的重要举措,进一步唱响“共产党好、社会主义好”时代主旋律,共同祝愿伟大的党生日快乐,永葆生机。







(新闻主编:陈淦添)
关键词:建党95周年

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]