首页|新闻|学校主页

经济学院召开专业建设会议

2016-07-14 16:07:13 作者:张家荣 审核:居占杰 来源:经济管理学院 浏览次数:0

7月13日晚上,经济学院在霞山校区珍珠楼510室召开金融学专业申报工作会议。会议由副院长居占杰教授主持,学院党委书记阮彭林、各系办主任及写作小组成员共13人参加。

会上,居占杰指出金融学专业建设是经济学院当前及以后一个时期重中之重的工作,申报成功对学院将来的发展有着重要意义。接着他就申报工作的人员组成、资料收集、调查研究、工作步骤以及时间节点等进行了具体部署,对申报书的写作思路及整体要求提出明确意见。阮彭林就金融学专业申报对经济学院发展的重要意义作了强调,希望老师们开拓视野、攻坚克难、高质量高水平完成任务。与会人员建言献策,深入互动,对申报书写作过程中的细节问题进行了探讨。

会后,院领导还通报了经济学院今年本科招生情况,并对学院办公室人员的分工进行了协调,对近期办公室的主要工作作了安排。

 专业建设会议20160713.jpg




(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]