首页|新闻|学校主页

水产学院细胞培养房净化工程及配套机房采购公告

2016-07-21 16:05:09 作者:招标与采购中心 来源:招标与采购中心 浏览次数:0 网友评论 0

各投标人:

广东海洋大学根据国家采购法、招投标等法律法规和学校管理要求, 水产学院细胞培养房净化工程及配套机房,遵守公开、公平、公正的原则,以  公开招标方式  进行采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目名称:水产学院细胞培养房净化工程及配套机房

二、采购项目编号:GDOUZCK20160703

三、采购预算:人民币 388863.00

四、采购项目内容及需求:详见“第二部分 用户需求书”

五、符合资格的供应商应当在2016年 7 21 日至 2016年 7 29 日止(每日上午8:30~12:00,下午2:30~5:00,法定节假日除外)凭有效营业执照副本或事业单位法人证书(复印件加盖公章)、授权委托代理人身份证复印件(加盖公章,原件备查)等资料报名登记并购买招标文件,招标文件每套工本费 100 元,售后不退。

报名登记采用如下两种:

(1)现场报名:供应商凭上述资料在报名截止时间前到广东海洋大学招标与采购中心招标管理科(霞山校区第2实验楼118室)

(2)网络报名:供应商在报名截止时间前发送电子邮件到  gdouzbcg @126.com邮箱,邮件需注明投标报名信息并把附上述资料扫描件,开标前须到广东海洋大学招标与采购中心招标管理科(霞山校区第2实验楼118室)办理现场补充手续。

五、合格投标人资格要求:

1、已报名并获取本项目采购文件的在中华人民共和国境内注册的能独立承担民事责任的法人或其他组织;

2、投标人取得合法企业工商营业执照,营业执照须在有效期内;如投标人为事业单位,则提供等同于工商营业执照的有效证明文件;

3、报价人必须具备以下资质:

1)具有中华人民共和国建设部相关部门颁发建筑装修装饰工程专业承包二级以上(含二级)资质或具有建筑装修装饰工程设计与施工三级以上(含三级)资质;

2)具有中华人民共和国建设部相关部门颁发机电设备安装工程专业承包三级以上(含三级)或具有中华人民共和国建设部相关部门颁发机电工程施工总承包三级以上(含三级)。

3)投标人须具有建设行政主管部门颁发的有效的《安全生产许可证》。

4法人营业执照具有洁净行业企业资质等级证书。

4、本项目不允许联合体投标。

六、投标截止时间:2016年 8 5 930分(注:9时00分开始受理投标文件)

七、投标文件送达地点:广东海洋大学霞山校区第一会议室(地点暂定,如有改变,另行通知)

八、开标评标时间:2016年 8 5 930

十、开标评标地点:广东海洋大学霞山校区第一会议室(地点暂定,如有改变,另行通知)

注:投标人须对其所提供资料的真实性和谈判行为的合法性负责,如有作假或违纪,一经发现立即取消谈判资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加广东海洋大学及其附属单位的采购活动。

联系人:梁老师  

电话:0759-2383130、2383282

传真:0759-2383130

联系地址:广东海洋大学招标与采购中心(霞山校区第2实验楼118

邮编:524088

采购人:广东海洋大学

采购信息查询:http://www3.gdou.edu.cn/  (广东海洋大学网站)

采购监管部门:广东海洋大学监察处,电话:0759-2383501

招标文件下载:

水产学院细胞培养房净化工程及配套机房-2016.7.21挂网稿.doc


    广东海洋大学招标与采购中心

                                                      2016年7月21日  


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: