首页|新闻|学校主页

我校驻村干部到廉江市雅塘镇百丰山村对接

2016-07-29 10:10:50 作者:黄成山、曾昭茂 审核:梁朝辉 来源:党委组织部 浏览次数:0

7月26日上午,校党委组织部曾昭茂科长、我校新时期精准扶贫精准脱贫驻村工作队副队长兼第一书记黄成山到廉江市雅塘镇百丰山村进行帮扶对接。雅塘镇镇长彭新康,佛山市禅城区区委组织部党联办主任、禅城区驻廉江市工作组西片区组长冼成章,佛山市禅城区环保局驻百丰山村工作队队长欧海超,以及镇村干部参加了对接座谈。

座谈会上,彭新康镇长对我校选拨驻村工作队副队长兼第一书记参加廉江市精准扶贫工作表示欢迎与感谢,他希望驻村干部能扎根农村,知群众所需,解村民所困,剖析贫困户致贫原因,探索脱贫途径,制订脱贫方案,扎实推进村、户项目建设,为打好这场精准扶贫攻坚战而努力工作。冼成章主任希望两位队长加强沟通合作,不分彼此,认真按照《广东省地市级党委和政府扶贫开发工作成效考核办法(征求意见稿)》,逐项分解工作任务,全面推进百丰山村的扶贫和党建工作。曾昭茂科长希望我校驻村干部积极配合佛山工作组和村委会干部工作,认真履行好岗位职责,常与政府部门沟通汇报,多与驻村干部交流经验。曾昭茂还就我校第二轮扶贫“双到”工作谈了他的工作经验与心得体会。

image001.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:精准扶贫帮扶

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]