首页|新闻|学校主页

食品学院研究生参加2016食品非热加工国际研讨会

2016-10-28 09:57:29 作者:邓倩琳 审核:刘书成 来源:食品科技学院 浏览次数:0

10月19日至20日由中国食品科学技术学会和中国农业大学联合主办的2016年食品非热加工国际研讨会在北京举行,会议主题是“食品非热加工技术的创新”。参会的有来自美国、新西兰和西班牙等国家和地区的20多名国际知名学者以及中国农业大学、江南大学、华南理工大学和我校等多所高校与研究所的200多名学者、硕博士研究生。

食品科技学院研究生邓倩琳同学参加了本次会议,并在导师刘书成教授的指导下做了题目为“Inactivation of polyphenol oxidase from Litopenaeue Vannamei treated by ultra high pressure combined dense phase carbon dioxide”的口头报告,向参会全体专家及研究人员展示了所取得的研究成果。该研究结果对于如何抑制对虾中多酚氧化酶(PPO)引起的对虾黑变作用具有重要的参考意义。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:研讨会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]