首页|新闻|学校主页

学贯六中全会精神 依规从严管党治党

2016-11-02 14:44:33 作者:胡墨 审核:蔡郁 来源:宣传部 浏览次数:0

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京召开。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。全会要求,把开展严肃认真的党内政治生活作为党的建设重要任务来抓,同时强化党内监督,以党内监督带动其他监督、完善监督体系,为全面从严治党提供重要保障。广大师生特别是各级领导干部要认真学习、深入领会、全面贯彻全会精神,各级党组织和领导干部要以上述规范性文件为基本遵循,真抓严管党内政治生活,切实搞好党内监督,共同努力开创学校全面从严治党工作新局面。

相关链接:人民网专题:全面从严治党  聚焦十八届六中全会




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]