首页|新闻|学校主页

学生处组织召开勤工助学服务互助组会议

2006-04-27 10:57:52 作者:刘金明  来源:宣传部 浏览次数:0

4月25日中午,学生处召集我校在五一长假期间开展旅游与客运服务的勤工助学互助组的主要负责人共27人在学生处会议室举行工作会议,会议由学生处阮彭林副处长主持。

会上,阮副处长首先就与会互助组部分负责人不按时到会的现象进行了批评。要求与会人员必须加强组织纪律观念,增强诚信守时意识,特别是在开展勤工助学服务的互助活动时,更要坚决彻底地做好践诺履约工作,平时要从不迟到不早退不旷课等最基本的学生行为规范做起,以养成一个良好的行为习惯。接着,阮副处长简要介绍了勤工助学服务互助组在五一长假期间准备开展的服务活动情况。强调勤工助学服务互助组开展的所有活动都必须要经过学校的批准才能实施,并且一定要确保服务活动做到安全、快捷、便利、舒适的基本要求,特别是安全问题更不能有丝毫的马虎大意!同时还强调了所有的旅游与客运服务活动车辆,原则上在4月30日以前不许进入校园。并对勤工助学服务互助组在校园内乱贴广告、未经学校审查同意等不良行为进行了批评教育。

随后,学生处助学信贷科尹霞科长就勤工助学服务互助组在五一长假期间开展服务活动的有关工作做了具体布置,并要求与会人员对于未经学校批准而擅自在校内开展旅游与客运活动的现象,一定要向学生处举报与揭发,齐抓共管,以确保校园的稳定与和谐。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]