首页|新闻|学校主页

我校成功举办第十七届田径运动会

2016-11-22 10:15:47 作者:莫善球 摄影:金国望 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

11月18—20日,我校隆重举行广东海洋大学第十七届田径运动会。学校党委书记关志强,校长叶春海,副书记、工会主席张兰英,副书记、纪委书记向献兵,副校长陈泽球,副校长章超桦,副校长、体委主任高秀梅等出席了11月18日的开幕式,高秀梅主持开幕式,张兰英致开幕词。高秀梅、张兰英出席了11月20日的闭幕式并分别主持闭幕式和致闭幕词。

本届田径运动会共有18支学生代表队和25支教工代表队,1100多名运动员分别参加了学生组28个、教工组18个项目的比赛。经过两天半的紧张激烈角逐,荣获教工组团体总分前八名的教工代表队分别是;体育与休闲学院(第一名)、行政机关(并列第一名)、后勤管理(第三名)、图书馆(第四名)、农学院(第五名)、航海学院(第六名)、电子与信息工程学院(第七名)、数学与计算机学院(第八名);学生组的排名为:体育与休闲学院和农学院并列、机械与动力工程学院、经济学院、管理学院、电子与信息工程学院、食品科技学院、水产学院、法政学院等学生代表队分别荣获学生组团体总分前八名;外国语学院、管理学院学生代表队获得本届运动会“最佳组织奖”,海洋工程学院、经济学院学生代表队获得“体育道德风尚奖”。同时分别对获得广东海洋大学首月“阳光体育——健身跑”活动前五名男女学生进行了颁奖。

本届田径运动会充分体现了“我的梦,海大梦,中国梦”的运动主题,开得隆重热烈、安全有序、健康和谐、富有特色,极大地活跃了我校校园体育文化氛围,展示了海大师生团结拼搏、积极进取的精神风貌。

IMG_2133.JPG

IMG_1384.JPG

IMG_2400.jpg

IMG_2456.JPG

IMG_2446.JPG

image003.jpg




(新闻主编:金国望)
关键词:田径运动会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]