首页|新闻|学校主页

农学院举行曾敏—潘丽媚专业技能奖学金颁奖仪式

2016-12-09 20:06:06 作者:翟周 审核:杨文 来源:农学院 浏览次数:0

    12月6日晚,农学院在主楼多功能厅举行了动物科学系动物医学系技能大赛奖学金颁奖仪式,农学院党委黄芹副书记,动科系主任贾汝敏教授、副主任尹福泉教授,动医系副主任巨向红教授,佛山市百瑞生物科技有限公司董事曾敏校友等出席颁奖会,动物科学、动物医学系近400学生参加了颁奖会议。会议由贾汝敏教授主持。

黄芹副书记对师生取得国家技能大赛一等奖、二等奖的好成绩给予了充分肯定。希望学院加大实践教学力度,完善实践教学体系,有更多的学生积极参与技能比赛,提高学生的实操能力,更加适应社会。

曾敏董事首先对此次动物科学系、动物医学系师生取得的佳绩表示热烈祝贺,道出了设立专业技能奖学金的初衷。表达了对母校及尊师的浓厚情谊与感恩,在轻松愉快的氛围中讲述了曾总当年在母校的奇闻趣事以及毕业后的创业历程,并赢得阵阵掌声。同时表达了日后愿意为母校、师生尽一己之力的心意,给予了在座的学弟学妹妹们创业领引和人生导航。

另外,获奖学生代表谭晓婷上台发表获奖感言。感谢学院提供平台,动科系领导老师的重视,团友的分工合作和努力拼博。

动物医学系副主任巨向红教授(动医技能大赛带队老师)进行总结发言,希望动物医系、动物科学系师生们把握机会、不总结提高、相互传承、再创佳绩!

IMG_20161206_203311.jpg




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]