首页|新闻|学校主页

我校关工委出席广东省高校系统关工委第六组2016年年会

2016-12-13 11:15:22 作者:肖小梅 审核:陈上福 来源:关工委 浏览次数:0

12月8日,广东省高校系统关工委第六组成员单位2016年年会在茂名召开。我校关工委常务副主任陈上福,副主任何以元、莫连、秦明双、谭留文,秘书长曾庆新,办公室主任肖小梅以及省内11所高校的关工委代表共51人出席会议。会议由广东石油化工学院关工委常务副主任袁富善主持。

会上,广东石油化工学院副院长、关工委主任彭志平致欢迎辞,介绍了该校的教学、科研、党建、关工委工作等情况。11所高校关工委的代表在会上作交流发言,介绍各自关工委的工作开展情况及工作特色。陈上福代表我校关工委在会上作了题为《坚持与时俱进,极积探索创新,推进我校关工委工作上新台阶》的发言。他说,我校关工委在学校党委的正确领导下,在上级关工委的关心和指导下,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,围绕中国共产党建党95周年和纪念红军长征胜利80周年等主题活动,和职能部门一道积极在大学生中扎实开展党史国史教育活动。加强大学生思想政治教育,坚持立德树人。关心大学生健康成长,积极开展形式多样的教育实践活动。充分调动二级关工委的积极性,做到团结协作,齐抓共管。突出关工委工作品牌,使关工工作取得成效。

参会代表还讨论了2017年年会的相关事宜。最后由广东石油化工学院关工委常务副主任袁富善对本次会议作总结。


 








(新闻主编:金国望)
关键词:关工委年会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]