首页|新闻|学校主页

寸金学院学生工作连续两年荣获省级表彰

2016-12-22 11:59:20 作者:林荣诗 审核:刘科 来源:寸金学院 学生处 浏览次数:0

12月14、15日,广东高校2016年度学生工作专业委员会年会暨高校实践育人研讨会在惠州学院召开,会议对2015年广东省普通高校学生工作优秀团队和学生工作先进个人进行表彰。寸金学院会计系学生工作团队荣获为广东省高校学生工作优秀团队,管理学系辅导员谭慧明荣获广东省高校学生工作先进个人。 

此次寸金学院在全省高校学生工作优秀团队和先进个人评选活动中再获佳绩,是省学生工作专业委员会对学院长期以来注重学生工作队伍建设、重视学生思想政治教育所取得成绩的高度肯定。

 一直以来,寸金学院学生工作队伍秉承“心中有学生”的工作理念,紧紧围绕学院育人中心工作,重视学生的日常教育,强化学生行为管理,提高服务学生的质量,以狠抓学风、班风、校风建设为重点,不断加强队伍建设,提高素质、开拓视野、积极创新,着力成为大学生思想政治教育的骨干力量、大学生健康成长的引导者。

全体学工人员在开展大学生思想教育过程中注重找准着力点,把思政教育与学生的成长成才紧密结合,坚持“育人为本,德育为先,能力为重,全面发展”的工作理念,不断创新教育、管理和服务模式,引导学生“科学发展,文明生活,健康成才”。

\

学生处副处长李文丰参加会议

\

会计系学生工作团队荣获为广东省高校学生工作优秀团队




(新闻主编:陈淦添)
关键词:学生工作获奖

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]