首页|新闻|学校主页

图读政府工作报告,关切期待心中有“数”

2017-03-06 15:34:47 作者:胡墨 审核:蔡郁 来源:党委宣传部 浏览次数:0

3月5日上午,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告。报告既晒出了2016年政府工作的“成绩单”,也给出了2017年政府工作的路线图。报告对“群众反映强烈、期待迫切”的诸多热点问题作了回应。报告提出,要“让科研人员不再为杂事琐事分心劳神”,要“鼓励大企业和科研院所、高校设立专业化众创空间”, 要“提高博士研究生国家助学金补助标准”。报告还为2017年的教育工作划了哪些重点,出了哪些实招?对此,我们高校人更应该心中有数。关注政府工作报告,就从点开央视的图解开始吧。

链接:一图解读2017政府工作报告 真招、实招、硬招 含金量高!




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]