首页|新闻|学校主页

农学院召开2017年本科教学审核评估动员大会

2017-03-30 15:48:33 作者:杨洪帅 审核:杨文 来源:农学院 浏览次数:0

为进一步提高认识,统一思想,以评促改,以评促建,3月29日下午,农学院在兴农楼109室召开2017年本科教学审核评估动员大会。学院领导和无课教职员工近80人参加了会议。动员大会由学院杨文书记主持。

动员会上,陈进军副院长系统传达了学校2017年本科教学工作会议暨本科教学审核评估动员大会精神,要求各位老师树立全局意识,积极作为,坚决服从学校的统一部署。他从讲解本科教学审核评估概念、明确应用型人才培养目标、努力完成本科教学审核评估的目标任务等方面,对本科教学审核评估工作进行了动员和安排。他强调,农学院没有与审核评估无关的人,一是思想上要充分认识审核评估工作的重要性、迫切性;二是成立农学院评建办公室,责任到位,分工明确,全力推进;三是奖惩分明,将教职员工评估工作表现与评优、聘任和晋级等紧密挂钩。陈进军还重点解读了本科教学审核评估六大项目及其(63+1)个指标内涵。

杨文总结强调,本科教学审核评估对学院事业发展和教师发展、学生发展具有重要意义和深远影响,希望学院评建办公室和各系(中心)立即行动起来,讲大局,讲奉献,从大处着眼、从细节着手,凝心聚力,全力做好本科教学审核评估工作!

照片1:杨文主持会议.JPG

杨文书记主持会议

照片2:陈进军做动员报告.JPG

陈进军副院长做动员报告




(新闻主编:陈淦添)
关键词:教学评估

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]