首页|新闻|学校主页

数学与计算机学院召开本科教学审核评估工作动员会

2017-03-30 16:31:24 作者:陈爽爽 审核:曾令梅 来源:数学与计算机学院 浏览次数:0

为传达学校迎接本科教学审核评估的相关精神,进一步凝聚人心、统一思想,务实推进迎评促建各项工作, 3月29日下午,数学与计算机学院在霞山图书馆报告厅召开了本科教学审核评估工作动员大会,全体教职员工参加了会议。

院长谢仕义主持召开会议。他首先传达了3月23日学校本科教学工作会议和暨本科教学审核评估工作动员大会的内容和精神。

副院长吴卫祖对2017年审核评估工作做了具体的安排部署,公布了学院评建工作领导小组名单,详细解读了评估指标,分解了评估任务,安排了各项工作的具体负责人。他要求各教学系要加强组织教师做好评估各项准备工作, 确保评建工作顺利开展;要把握工作进程, 高效完成工作目标;要明确工作任务,全面落实主体责任;要把握四个核心任务(积极开展自评自查、认真撰写自评报告、思考并填报好教学基本状态数据、仔细梳理评估工作材料),精心组织推进,确保评估各项任务按时按质有效地完成。

谢仕义在总结讲话中强调,审核评估关系到学校事业和学院事业的长远发展,涉及面广、影响大、时间紧、任务重。他提了三点要求:首先要从思想上高度重视,行动上严肃对待,强化责任意识,加强制度保障措施;二是要以主人翁的姿态投入到评估工作中来,悉心学习、准确领会、精准把握审核评估的重点和范围,吃透各项评估指标体系的内涵;三是要建立约束和激励机制,形成人人参与评估的浓厚氛围,并将单位和个人年度考核与评建工作紧密挂钩。他希望各位老师能切实做好学院的本科教学审核评估各项工作, 确保学院本科教学工作在评估建设过程中实现新的发展跨越。

3.bmp

会议现场




(新闻主编:翁江峰)
关键词:教学评估

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]