首页|新闻|学校主页

招生与就业指导中心召开本科教学审核评估工作宣贯动员会议

2017-04-17 10:59:55 作者:龙学敏 审核:郑一鸣 来源:宣传部 浏览次数:0

3月29日,招生与就业指导中心在就业楼206室,由郑一鸣主任主持召开本部门本科教学审核评估工作宣贯动员会议,本部门全体人员出席。

会上,龙学敏副主任传达了3月24日学校本科教学工作会议暨本科教学审核评估大会会议精神,全体人员认真学习关志强书记、叶春海校长和高秀梅副校长在学校2017年本科教学工作会议暨本科教学审核评估动员大会上的讲话精神,以及《广东海洋大学本科教学工作审核评估工作实施方案》,明确了本部门评建工作任务,按照工作实施方案明确了本部门人员的具体职责和分工,成立了招生与就业指导中心评建工作领导小组,由郑一鸣主任担任组长,龙学敏担任副组长,招生工作方面由林忠新科长负责,就业方面由秦红明科长负责,创新创业方面由左利华负责,其它人员按工作职责明确分工。

通过学习会议精神,本部门人员充分认识本科教学审核评估的重大意义,深入理解了审核评估内涵,明确了与我们相关的工作任务,确立了下一步招生与就业指导中心需要采取的措施与举措:一是进一步强化招生宣传,提升社会对专业的认可度。二是加强创新教育与创业实践,促进专业教育与创新创业教育深度融通。三是加大毕业生跟踪调查力度,增加用人单位评价数据,及时反馈到教学质量反馈中。

会上,郑一鸣主任要求全体中心人员一定要从思想和行动上高度统一,按学校评估工作要求,明确职责,认真做好各项工作,以饱满的工作热情和高质量的工作成效来迎接此次本科教学审核评估。





(新闻主编:金国望)
关键词:教学评估

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]