首页|新闻|学校主页

马院教授参加纪念李大钊就义90周年暨李大钊思想研究学术研讨会

2017-05-09 12:30:52 作者:苗体君 审核:陈健 来源:马克思主义学院 浏览次数:0

4月27—29日,由中国李大钊研究会、河北省社科院、河北省李大钊研究会、唐山市委宣传部主办,唐山学院承办的“纪念李大钊就义90周年暨李大钊思想研究学术研讨会”在唐山召开。大会共收到会议征文190余篇,来自北京大学、清华大学、中共中央党校、中国社会科学院、广东海洋大学等全国各地的100余名专家学者参加了会议。

我校马克思主义学院苗体君教授携撰写的论文《对中共二大上李大钊是否当选中央委员的考实》参加了研讨会,与学术同行进行了面对面的学术交流,求证了几个学术问题,还就李大钊研究的几个问题咨询了李大钊的孙子、原浙江省政协副主席李青先生,会后,苗体君与参会代表一起参观了乐亭李大钊故居。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:研讨会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]