首页|新闻|学校主页

我校与吴川鼎龙吉兆湾海洋生态度假区有限公司签署实践教学基地协议

2017-05-15 19:12:45 作者:杨建梅 摄影:金国望 审核:李新华 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

5月15日上午,广东海洋大学与吴川鼎龙吉兆湾海洋生态度假区有限公司实践教学基地签约揭牌仪式在吴川碧桂园鼎龙湾隆重举行。校长叶春海、副校长高秀梅及广东鼎龙集团总裁龙学勤、鼎龙置业总经理林燕霞等高层领导出席仪式。

签署实践教学基地协议仪式由体育与休闲学院院长李新华主持,吴川鼎龙置业有限公司总经理林燕霞做了精彩的致辞,高秀梅副校长代表广东海洋大学做了热情洋溢的讲话,校长叶春海与广东鼎龙实业集团有限公司总裁龙学勤签署实践教学基地协议。双方领导共同为实践教学基地揭牌,开启了校企合作的新篇章。学校校长办公室主任林晓敏、教务处处长安立龙、体育与休闲学院党总支书记陈晓、宣传部及体育与休闲学院师生50多人以及吴川鼎龙吉兆湾海洋生态度假区有限公司30多人共同见证了校企合作、共赢未来这一激动人心的时刻。

吴川鼎龙吉兆湾海洋生态度假区是湛江地区第一个集商务会议、住宿、中西餐饮、体育、休闲为一体的综合大型度假区。区内有得天独厚的自然海岸环境,及具备国际五星级水准的现代化酒店建筑,和18洞国际标准锦标级竞赛型球场的体育公园,300个泊位的游艇码头,温泉,水上乐园,海洋湿地公园,旅游地产等旅游项目综合体。体育与休闲学院一直重视校外实习基地的开发、建设和使用,先后与广州长隆集团(水上乐园)等企业建立了5个校外实践教学基地,在学生培养、校外指导、实习和就业方面发挥了重要的作用。

校企双方以此为契机,进一步加强产学研合作,不断拓展合作领域,不断提升合作层次,展现更加美好的合作前景。

IMG_0328.jpg

签约揭牌仪式现场

IMG_0635_副本.jpg

签署实践教学基地协议

IMG_0656.jpg

实践教学基地揭牌





(新闻主编:金国望)
关键词:实践教学基地

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]