首页|新闻|学校主页

后勤管理处党支部赴廉江参观社会主义新农村建设

2006-06-12 10:39:13 作者:邓洪、陈舒  来源:宣传部 浏览次数:0

6月11日,后勤管理处全体党员及职工在后勤党总支书记龙秀娟、处长杨今福的带领下前往廉江市吉水镇吴川垌草堂 村,进行以社会主义新农村建设为主要内容的参观学习。

参观团一行受到吉水镇党委书记陈书记热情接待,在陈书记的介绍下,大家了解了该村在建设社会主义新农村中建设的进展以及目前所取得的成绩,深刻的体会到国家改革开放政策的正确性,以及建设社会主义新农村的必要性和重要性。随后,在陈书记的带领下先后参观了该村的多种动物养殖、荔枝园等,品尝的甘甜的荔枝,并与该村村民进行了交流,了解他们的生产生活情况。

通过这次的参观访问,既增强我支部的凝聚力,又增强了干部职工的责任感,大家都深切感受到自己肩负的重任。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]