首页|新闻|学校主页

学校与二级教学单位签订综合性设计性实验项目协议书(图)

2006-06-12 11:50:17 作者:胡墨  来源:宣传部 浏览次数:0

\
胡 墨/摄

为了促进学校综合性、设计性实验工作制度化、规范化,确保该类实验项目建设能在2007年教育部教学评估前达标,6月9日下午,学校在霞山校区与各二级教学单位签订了综合性、设计性实验项目协议书,何真副校长主持签字仪式并在协议书上签字。

协议规定,各单位必须在评估前使本单位专业主干课程综合性、设计性实验的开设比例达到100%,其他课程达到教育部教学评估的要求,并使开设该类实验的课程占全部课程的比例不低于80%。 学校对首次开设的该类实验项目纳入学校实验教学改革课题,并依据立项,在耗材购置方面给予一定资助。

签字仪式之前设备处和教务处的负责同志就综合性、设计性实验项目申报和建设的具体要求作了说明,仪式之后,何真副校长向与会人员强调,迎评工程是一把手工程,学校与教学单位行政一把手签订有关协议,就是要让一把手们在迎评工作中切实负起责任,把相关建设工程抓紧抓好。

关键词:实验

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]