首页|新闻|学校主页

广东海洋大学首届游艇创新设计大赛成功举办

2017-06-02 11:35:26 作者:丁晨 审核:严谨 来源:海洋工程学院 浏览次数:0

广东海洋大学首届游艇创新设计大赛成功举办,本次大赛由海洋工程学院承办,从2017年4月初至5月底,历时两个月。

4月19日,海洋工程学院在主楼228举行了游艇创新设计大赛宣讲会,海洋工程学院副院长严谨教授,指导老师黄技、辅导员韩弘峰以及湛江鑫龙船厂总监黄爱龙出席了本次宣讲会。

会上,严谨做了赛事动员和赛事时间安排并展示了一些当今比较前沿的游艇设计。黄技针对各参赛队伍做比赛介绍和培训安排。陈炜鑫作为学生代表,分享了他上一届“太阳鸟杯”游艇大赛的参赛经历,同时为各位参赛选手提出了不少建议和注意事项。

5月17日下午,海洋工程学院在钟海楼05031举行了游艇大赛的初赛答辩会。贲东宁、陈志明、黄技、赵炳雄担任赛事评委老师,海洋工程学院团委负责人丁晨出席了本次答辩会。答辩会决出创新设计类10个作品和模型制作类3个作品进入决赛。

5月24日晚,海洋工程学院在主楼227举行了游艇大赛决赛答辩会。海洋工程学院党总支书记邓伟、海洋工程学院副院长严谨出席本次答辩会。严谨、邹律龙、吴英友、陈志明、张娟、侯玲担任评委老师。

答辩会上各参赛选手对自身设计的作品进行了细致而精彩的讲解,无论是游艇的概念设计创新,还是仿真模型制作,都让评委、嘉宾和观众眼前一亮,之后评委对选手作品的不足之处提出了改进的建议,同时也肯定了参赛选手们辛勤努力付出后所收获的结果。

评选结束后,严谨对本次大赛进行总结并对获奖选手颁奖。

 

颁奖11.jpg

为选手颁奖

决赛22.jpg

赛后留影




(新闻主编:陈淦添)
关键词:游艇设计大赛

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]