首页|新闻|学校主页

文传学院召开审核评估部署会议

2017-06-25 00:49:34 作者:陈杨 唐芷颖 审核:罗智勇 来源:文传学院 浏览次数:0

为更好地迎接我校即将开展的本科教学工作审核评估校内检查,6月23日上午,文学与新闻传播学院在主713会议室召开了审核评估部署会议,会议由院长孙长军教授主持。

会上,院长孙长军简要介绍了本科教学工作审核评估校内检查的情况,强调评建工作的重要性。副院长姚国军随后发言,传达了学校本次审核评估工作的要求,通报了自评工作开展情况、本科教学总体情况与教学改革亮点和特色、存在问题与整改措施等。他还就迎接审核评估校内检查工作进行了部署,要求各老师配合评估工作、整理课程教案、完善试卷等档案,积极展现学院的教学能力和科研水平。

党委副书记董萍围绕工会工作和学生工作进行了总结。接着张兵书记也发表讲话,再次强调了本科教学工作审核评估的重要性,号召全体教工要在本次评估工作中积极配合。

会议最后,孙长军就教学检查情况、毕业生论文答辩情况、学风建设、人才引进等方面进行了总结。他在会议上多次强调本次评估工作的重要性和艰巨性,要求每一位老师都予以重视。同时孙长军还提出,本次评估审核工作将进行任务分解,压力传导,从院到系,从系到各专业老师,希望全院教职工在岗待命,积极主动参与,为此次评估审核工作贡献一份力量。

1212.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:教学评估

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]