首页|新闻|学校主页

食堂蔬菜供应商招标公告

2017-06-29 01:04:57 作者:彭茂建 来源:饮食服务中心 浏览次数:0 网友评论 0

广东海洋大学以公开招标的方式采购食堂蔬菜。欢迎符合投标资格要求的企业前来投标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:食堂蔬菜供应商招标

二、项目编号HDYS2017--06

三、招标供应商数量:两家供应商。

四、供货期限:一年,2017年7月11日至2018年7月10日。

五、投标资格要求。

1.相关证件齐全,包含:投标方营业执照、实体店营业执照(法人代表须与投标方一致)卫生许可证或食品流通许可证、税务登记证。所有证件不允许采用挂靠等其他方式取得。

2.投标方必须有实体店和足够的供货能力。必要时,招标方将到投标商家实地考察,考察商家的资质、加工场地和供货能力。

3.投标人必须有对公帐户,并提供本企业的正式发票,发票必须符合票据法和税法的有关规定。

4.本项目不接受联合体投标。

六、招标文件售价:人民币贰佰元整(售后不退)。

七、购买招标文件时间及地点。

1.时间:2017年6月29日至7月4日(每天上午8:30至11:00,下午3:00至4:30,节假日除外)。

2.地点:湛江市麻章区海大路1号广东海洋大学行政八号楼二楼210室(联系电话:2383174)。

八、购买招标文件应提供如下资料(均经过当年年审):

1. 企业法人营业执照复印件(盖本单位公章);

2.实体店营业执照(法人代表须与投标方一致);

3. 卫生许可证或食品流通许可证复印件(盖本单位公章);

4.税务登记证复印件(盖本单位公章);

5.法定代表人或委托代理人身份证复印件。

(注:已办理营业执照、组织机构代码证和税务登记证三证合一的企业,以提供合并核发的营业执照为准。)

九、递交投标书地点广东海洋大学湖光校区第三食堂308室

十、投标截止时间:2017年7月6日上午9:30前。误期迟交的投标文件和样品的,视为废标。

十一、投标方必须了解招标人的要求,仔细阅读招标文件及其附件。对上述文件如有疑问的地方,可以在招标截止日之前以书面或口头方式向招标单位询问,咨询电话: 2396068(彭老师)或2396098(陈老师)。

十二、招标方不接受口头、电话、电报和电子邮件的投标。

十三、开标时间:2017年7月6日上午9:30

十四、开标地点:广东海洋大学湖光校区第三食堂308室。      

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: