首页|新闻|学校主页

我校与湛江市体育局校地合作共建校外实习基地

2017-06-29 10:33:17 作者:麻晓鸽 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

6月28日上午,广东海洋大学与湛江市体育局共建校外实习基地签约暨揭牌仪式在湛江市体育中心内湛江市国民体质测定与运动健身指导站举行,我校副校长高秀梅、湛江市体育局局长朱陆、副局长张松岩、戴家虎,我校教务处处长安立龙、体育与休闲学院院长李新华、副院长林永革,湛江市体育中心,市体育局群体科、市国民体质测试与运动健身指导站的全体工作人员,我校相关院系领导及师生60多人参加了揭牌仪式。

市体育中心拥有雄厚的体育公共服务、体育运动项目、体育训练以及体育竞赛等设施和场所,具有丰富的社会体育指导、协调、组织和管理经验。广东海洋大学校外实习基地设立在湛江市体育中心内国民体质测定与运动健身指导站是市体育局为了努力提升全民健身科学化服务水平,使科学健身指导切实服务群众,切实发挥政府的公共体育服务职能,同时加强大学生实习和社会实践工作,发挥大学在“产、学、研”方面的优势和作用,通过与湛江市体育局共建校外实习基地成为校地协同育人的载体,提高学生实践能力的实习基地和解决学生就业问题的就业基地和提高人才培养质量的重要场所。

高秀梅副校长与市体育局朱陆局长揭牌。

签约现场




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]