首页|新闻|学校主页

经济学院迎接本科教学工作审核评估校内检查

2017-07-01 15:23:47 作者:张家荣 审核:居占杰 来源:经济学院 浏览次数:0

7月1日上午,学校审核评估校内专家组郭遂红、李育芳、孙长军、周良武、林永革、丁永成、王明强等一行对经济学院开展本科教学工作审核评估校内检查。学院党政领导、系(办)主任、教师代表、辅导员及办公室全体人员共31人参加了会议。

副院长居占杰教授代表学院向专家组作自评估工作报告。报告用事实和数据从自评工作开展、办学定位与目标、师资队伍、教学条件与教学资源、培养过程、学风建设与学生发展、质量监控与保障、特色项目、存在问题与整改措施等方面进行详细阐释。专家组在听取了报告后指出,经济学院对本科教学工作审核评估非常重视,材料准备充分,学院的定位准确,重点突出,亮点和特色归纳到位,自评报告照片、图表、文字结合应用,效果很好。同时,专家组也指出了报告的结构以及个别地方的表述等一些需要改进的问题。

随后,专家组认真查阅了学院自评报告及支撑材料,对专业建设规划、理论课程教学大纲、实验课程教学大纲,实践课大纲、课程教案、教学进度表、平时成绩册、学生活动记录、实践教学基地清单及相关协议、任课教师名单及相关资质等材料进行了检查。专家组组长郭遂红、学生处处长李育芳与学院领导班子成员、系(办)主任、教师代表进行了座谈,听取学院对本科教学工作r的意见和建议。

最后,郭遂红代表专家组现场反馈了检查情况,肯定了经济学院本科教学工作审核评估所取得的成绩,指出了检查中发现的问题和不足。随后,学院领导班子召开整改会议,及时制定整改措施,部署整改工作。

复件 DSC03419.JPG

评估检查现场

复件 DSC03455.JPG

副院长居占杰教授作自评报告




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]