首页|新闻|学校主页

电信学院召开本科教学工作审核评估专家组反馈意见及整改动员会

2017-07-02 08:44:59 作者:刘贝 审核:杨秀娟 来源:电子与信息工程学院 浏览次数:0

6月28日晚,电子与信息工程学院在霞山校区成教学院三楼大会议室召开本科教学工作审核评估专家组反馈意见及整改动员会。学院党政领导、各系主任、专业建设负责人、实验中心负责人、学院评建办成员等参加了动员会。会议由学院党委书记书记刘英杰主持。

副院长师文庆首先通报了此次校内检查发现的问题和不足、反馈了专家组的意见和建议。

刘英杰对如何做好本科教学工作审核评估,认真落实整改,提出要求:一加强宣传,思想要到位。强调本科教学评估是本学期乃至下学期工作的重中之重,要营造良好的迎评氛围,要充分发动全院每一位教师参与评估;二各系在放假前要开动员会,向每一位教师通报此次专家组检查中发现的问题和不足、反馈的意见建议等;三落实责任,组织到位。通过校内专家的检查,我们已经知道存在的问题,一定要做好自己的工作;四协调配合,措施到位。院领导要做好协调工作,各个部门要通力合作,解决工作中出现的问题,特别是领导干部要有所作为、敢担当。

最后,副院长付东洋做了会议的总结,指出学院在本科教学工作审核评估中要实事求是找问题,学院对审核评估工作要分工到位,保证评估材料的质量。

1.jpg

评估整改动员会




(新闻主编:金国望)
关键词:本科教学

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]