首页|新闻|学校主页

马克思主义学院接受本科教学审核性评估校内检查

2017-07-02 16:10:12 作者:张贝 审核:周良武 来源:马克思主义学院 浏览次数:0

6月28日上午,本科教学工作审核评估校内专家组郭遂红、宁凌、孙长军、居占杰、徐杰、林永革、王明强,以及教务处副处长张光亚等一行到马克思主义学院开展本科教学工作审核评估校内集中检查。学院党政领导、教研室主任、办公室主任、教学秘书和相关教师参加了会议。

首先,学院院长巩建华从学院本科教学审核性评估工作的具体开展情况;本科教学工作的亮点及特色;针对学院本科教学工作的总体情况,提出了存在的问题和相应的解决措施等三个方面对学院本科教学审核性评估工作进行汇报。

随后,专家组成员认真查阅了学院课程教学大纲、教案、平时成绩册、实践教学基地清单及相关协议、任课教师名单及相关资质证等材料,并与学院领导班子成员、教研室主任、教师代表针对学院的师资队伍、教学情况、硬件设施等情况进行了深入的访谈。

最后,校内专家组组长郭遂红现场反馈了检查情况,对学院开展本科教学审核性评估工作所做出的努力,给予了充分的肯定并提出了具体的反馈意见,本次审核性评估校内检查为学院接下来的教学评估工作指明了方向。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:本科教学

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]