首页|新闻|学校主页

我校第六批研究生交换生即将赴日交流学习

2017-09-11 13:15:44 作者:赵裕彬 审核:陈汉能 来源:研究生处 浏览次数:0

根据《广东海洋大学国际交换生管理暂行规定》和我校与日本东京海洋大学签订的研究生互换交流协议等文件的规定,我校于2016年12月中旬即开展第六批赴日本东京海洋大学交流学习研究生选拔工作。经我校研究生自愿报名、面试、公示和学校推荐、招收单位审核确认等环节,近日,我校收到来自日本东京海洋大学确认件,同意接收我校食品科学与工程专业研究生张雪妍和行政管理专业研究生姚微为交换生,并获得对方奖学金。目前两名赴日交换生正在办理签证等手续,预计10月上旬在我校完成学位论文开题后即可启程赴日交流学习。

另悉,随着我校开展研究生教育国际化的不断推进,我校水产学院于8月选派了5名硕士研究生赴美国东卡罗莱纳大学进行三个半月的交流学习。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:研究生交换生

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]